О нас

Профессиональный опыт

Компания COMIR зарегистрирована в США, штат Нью-Йорк, 31 августа 2005 года.

Основной вид бизнеса в соответствии с регистрационными документами – профессиональные консалтинговые услуги. Основателем и руководителем компании является Рудин Михаил Григорьевич, работающий в нефтегазовой отрасли с 1960 года на предприятиях бывшего СССР, России, США, Франции и Великобритании.


Проекты в которых COMIR принимал участие

Проекты производства элементарной серы на НПЗ Кириши, Нижнекамск, Новокуйбышевск, Ангарск, Туапсе

Проект обустройства нефтяного месторождения Кашаган (Казахстан)

Установки регенерации отработанных масел

Проект Сахалин-2. Береговой технологический комплекс

Обустройство нефтяного месторождения Южное Хильчую (Ненецкий автономный округ)

Очистка отходящих газов Норильского металлургического комбината

Новые Проекты

Основные проекты, выполненные в 2018-2020 г.г.

2018

В 2018 году проведена оценка проектных решений комплекса глубокой переработки нефти АО «Газпромнефть-Московский НПЗ» с выдачей заключения о возможности повышения эффективности проектных решений. В частности, были определены возможности использования специфических, реализуемых, технологически рациональных и апробированных проектных решений (предложений) для проекта, которые потребуют разработки обоснования безопасности, в связи с тем, что вышеуказанные решения образуют отступления от действующих Российских федеральных норм и правил в области промышленной безопасности, проведена оценка экономического эффекта внедрения предложений (решений) для проекта.

2019

В соответствии с договором оказания услуг от 21 августа 2019 г.с Публичным акционерным обществом «Газпромнефть» была изучена проектная документации Базового проекта Основных Технических решений комплекса глубокой переработки Московсого НПЗ и составлен отчет, содержащий перечень вариантов проектных решений, направленных на повышение эффективности актива, с указанием препятствий любой природы, основных, реализуемых на практике направления изменений в базовом варианте Основных Технических Решений (ОТР) для повышения эффективности деятельности Московского НПЗ

2020

Участие в рассмотрении перспектив углубления переработки нефти на Киришском НПЗ

Наша команда

Менеджмент компании

Михаил рудин

Президент & Главный управляющий директор

В 1960-1994 гг. Работал в институте Ленгипронефтехим, занимая должности начальника технологического отдела, заместителя главного инженера, главного инженера института. Начиная с 1994 г. Работает в западных инжиниринговых компаниях «Литвин», «Рэйтеон Инжинирс энд Конструкторс», «Мустанг», «УорлиПарсонс». В течение всей трудовой деятельности принимает активное участиев проектировании и строительстве нефтегазоперерабатыающих заводов и объектов по добыче нефти и газа. Является автором 27 книг по технологии нефтегазопереработки, нефтехимии, переработке горючих сланцев, изданных в СССР, России и США. Кандидат химических наук. Дважды лауреат премии Совета Министров СССР.

Артем Казаков

Вице-Президент

В 1993 г. окончил радиотехнический факультет Томского Института Автоматизированных Систем Управления и Радиоэлектроники (ТИАСУР). В 2000 г. с отличием окончил экономический факультет Национального Исследовательского Томского Государственного Университета. До 2001 года работал в сфере телекоммуникаций, с 2001 года в нефтегазовой отрасли. Основная специализация – управление проектами, развитие бизнеса. Имеет опыт работы в Республике Казахстан и России. В 2006 году прошел сертификацию International Project Management  Association (IPMA) – IPMA Level B. С 2010 года на руководящих должностях инжиниринговых компаний. 

Дмитрий Волокитин

Директор проектов

Опыт работы с 2005 г. Руководитель проектов разработки программного обеспечения, в том числе высоконагруженных систем реального времени.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!

Отвечаем на все запросы в течение 72 часов, дорожим временем наших Заказчиков и своей репутацией